“Yayasan Ladia Indonesia Peduli Berbagi dengan Korban Kebakaran di Kelurahan Krendang Tambora

JAKARTA – Korban Kebakaran terjadi di permukiman padat penduduk di Jalan Krendang Raya, Gang Kincir, RW 005, Kelurahan Krendang, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat,
hingga saat ini masih mengungsi  ketempat sanak famili.

Untuk meringankan beban para korban kebakaran di Kelurahan Krendang, Yayasan Ladia Indonesia Peduli memberikan bantuan paket sembako dan makanan siap saji.

Pemberian paket sembako dari Yayasan Ladia Indonesia Peduli diterima oleh Sekretaris Kelurahan Krendang Pak Asep Dadang Kosasih, Jumat (22/10/2021).

Diketahui, kebakaran tersebut menghanguskan sekitar 100 pintu. Rumah yang terbakar sebagian besar semi permanen berbentuk kontrakan. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran yang terjadi Selasa 15 Oktober 2021 lalu.