Sekilas Yayasan Ladia Indonesia Peduli

• Yayasan Ladia Indonesia Peduli hadir sebagai wadah kegiatan sosial termasuk kesehatan, kemanusiaan dan keagamaan
  • Yayasan Ladia Indonesia Peduli dalam bidang sosial kesehatan masih memfokuskan pada kesehatan mata sebagai gerak nyata dalam meningkatkan kualitas penglihatan masyarakat, serta tidak menutup kemungkinan merambah ke bidang kesehatan lainnya.
  • Yayasan Ladia Indonesia Peduli dalam bidang sosial kemanusiaan, dimana aktif dalam berbagai kegiatan seperti berbagi untuk kaum dhuafa dan anak yatim, program Peduli Bangsa untuk membantu korban bencana alam, dan terakhir tentang pelestarian lingkungan.
  • Yayasan Ladia Indonesia Peduli dalam membangun generasi muda yang berkompeten dan tangguh melalui program “Orang Tua Asuh” bagi keluarga yang tidak mampu, anak yatim dan kaum dhuafa.

Yayasan Ladia Indonesia Peduli

Sekilas Pendiri

dr. Kurniawan Iskandarsyah Irsan, SpJP, FIHA
dr. Sophia Pujiastuti, SpM (K), MM
  • Dari sebuah pemikiran pentingnya berbagi dan memiliki kontribusi dalam sektor sosial kesehahatan, kemanusiaan, dan kepedulian terhadap lingkungan yang berlandaskan ketulusan, seorang dr. Sophia Pujiastuti, SpM (K), MM yang merupakan founder SILC Lasik Center bersama suaminya dr. Kurniawan Iskandarsyah Irsan, SpJP, FIHA maka didiriikanlah Yayasan Ladia Indonesia Peduli.
  • Yayasan Ladia Indonesia Peduli didirikan sebagai ruang untuk memfasilitasi kepedulian terhadap sesame di bidang sosial kesehatan, sosial kemanusiaan termasuk bantuan Pendidikan dan pelestarian lingkungan serta keagamaan.

Fokus Kegiatan

• Melaksanakan kegiatan bakti sosial katarak, dalam hal ini Yayasan Ladia Indonesia Peduli didukung penuh oleh SILC Lasik Center

Berkontribusi dan memberikan bantuan dari bidang kesehatan lainnya

Memberikan bantuan kepada masyarakat umum terutama kaum dhuafa, fakir miskin dan korban bencana alam